【签证查询】
国家名称
签证类别
【在线咨询】
签证一部 签证客服 签证客服
签证二部 签证客服 签证客服
签证三部 签证客服 签证客服
签证四部 签证客服 签证客服
签证五部 签证客服 签证客服
签证六部 签证客服 签证客服
机票预定 机票客服 机票客服
【签证须知】
【热门国家】
亚洲: 土耳其 印度 斯里兰卡 尼泊尔 蒙古 韩国
欧洲: 乌克兰 俄罗斯 意大利 希腊 西班牙 瑞典
非洲: 喀麦隆 刚果(金) 刚果(布) 赤道几内亚 尼日利亚 津巴布韦
北美洲: 美国 墨西哥 加拿大
南美洲: 厄瓜多尔 古巴 秘鲁 阿根廷 智利 巴西签证
大洋洲: 新西兰 澳大利亚
日本签证
签证的类型: 旅游签证/商务签证 签证办理费: ¥600 签证有效期: 90
是否需要面签: 所需工作日: 5 有效停留期: 10
日本签证所需资料

日本旅游签证     600元/人

1.         所需工作日  至少6个工作日。

2.         可停留天数  根据行程。

3.         签证有效期  一个月。

4.         签证受理范围 云南、贵州、成都、重庆三省一市签发的护照。

根据重庆使馆规定使馆不受理除云南、贵州、成都、重庆三省一市以外,持有其他省市签发护照的申请人,我方旅行社暂不能接受团体报名(团体签证5+1起)。

5.         需提交材料   详细说明

因私护照原件   申请人的护照自出发日起必须至少还有6个月以上的有效期,同时护照最后一页申请者本人用蓝、黑色水笔或圆珠笔亲笔中文签名,若曾经换发过护照同时请提供旧护照出入境记录页的复印件。护照至少需要留有3个连续空白签证页。

照片 2寸半年内拍摄白底光面彩照2张。

户口簿  全家户口簿原件整本复印件(本人及直系亲属的)。

身份证  申请人身份证正反面复印件。

相关证明   

在职人员 提供工作单位出具的中文在职证明(用印有公司抬头、地址、电话 、传真的信纸打印),加盖公司公章并有负责人的亲笔签名,在职证明必须写明出发日期和回程日期,职务和月薪,营业执照(必须在有效期内)或事业代码证复印件并加盖公章。

自由职业者  自由职业者需递交银行具的至少10万元定期的存款证明书原件及复印件,存入期离出具存款证明书的当天至少要有3个月的存期。存款证明书上必须标明存款已冻结,冻结期到旅行回来止。(不包含回国当天)如有其他资金证明请尽可能多的提供。自由职业者的拒签率较高,故当领馆要求自由职业者提供更加多的材料时,请竭力配合。

            已婚人员 如夫妻关系在同一户口本,请提供结婚证复印件。如夫妻关系不在同一户口本,请提供结婚证原件及整本复印件。

            退休人员 提供退休证原件及整本复印件,如果申请人户口本上已经有退休的信息,可以只提供退休证复印件。

            学生(儿童) 在校学生,请提供学校出具的中文在校证明(需用有学校名称的抬头纸打印并加盖公章或学生处章及学校领导的亲笔签名,并一定写明目的是旅游)。

18周岁以下未成年人:1、若与父母同行须提供出生证明原件或者户口本可以证明其关系;2、若只与父母一方出行,需提供出生证明原件及不同行一方的同意信3、若与亲属或朋友(必须是18周岁以上)出行,需提供该未成年人与其父母的关系公证书原件、父母的委托书(需公证)。(关系公证书必须以孩子为主申请人,且要分别说明孩子与父亲的关系、孩子与母亲的关系)

资产证明

(以下资产证明,请至少提供一份申请人本人名下的资产,如果提供的是申请人配偶的财产证明,则需提供结婚证原件。为了提高您的出签率,请尽量提供存款证明书)

●每位申请人需递交银行开具的至少5万元定期的存款证明书原件,存入期离出具存款证明书的当天至少要有3个月的存期。存款证明书上必须标明存款已冻结,冻结期到旅行回来止。自由职业者的存款金额需十万元以上,其他要求同上。

    ●房产证或房产证预售合同原件及整本复印件(房产证上必须有本人姓名)。

    ●购车证原件及整本复印件及整本复印件(未婚人员出具的购车证上必须有本人姓名,已婚人员如果提供配偶的购车证,请同时提供结婚证复印件)。

    ●股票交割单原件及其复印件。(未婚人员出具的股票交割单上必须有本人姓名)

担保函  单位或个人的违约担保函.如果申请人不愿提供担保函只愿提供担保金,则担保金金额将由我司视情况而定(不低于10万RMB/人)。另请注意:1、同行的人不可以互相为对方做个人违约担保人。2、如果申请人是法人代表,则其不能由自己的公司做担保,必须出具其他公司的担保函或者个人违约担保函。(格式见下面所示)

《日本入境签证申请书》一份本人亲笔签名的日本签证申请表格,申请表格上的签名必须和护照上的签名保持一致,此表格由我司提供。

日本出境游个人信息表 日本出境游个人资料表必须由本人亲笔逐项填写,字迹必须清晰(请勿留空格)。其中“紧急联络人”必须填写中国国内亲友不可填写此次同行人员。格式见下面所示。

其他材料    如果申请人在日本有亲属或朋友,必须提供申请人亲属或朋友的境外护照或签证复印件及联系地址、电话及住址。

日本商务签证     600元/人

1、护照 护照有效期为半年以上,客人必须在最后一页亲笔签名
2、照片3张,近期二寸彩色照片
3、身份证,必须用身份证原件复印
4、户口本1份,全体家庭成员的户口本复印件
5、名片1张,提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人
6、营业执照或单位法人代码书复印件加盖公章
7、中方派遣信原件 1张 中方公司在职证明(须有公司地址,电话,传真,商务访问目的,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪,身份证号码),须用加盖公章的有负责人签名的公司抬头信签打印
8、日方邀请资料 1份 包括身元保证书(保证事项包括滞留费,归国费用,遵守法令三项内容)、招聘理由书(必须有株式会社方形印章或取缔社椭圆形印章)、滞在预定书、申请人名单,其中行程表出发日期必须在送证日起计至少10天后
9、日方担保人资料1份    A 担保人为已办理法人登记的企业、社团时提供登记簿誊本    B 担保人为未办理法人登记的社团时提供现在事项全部证明书。(营业执照公证书)    C 担保人为个体经营者时提供企业概况说明    D 担保人为大学教授并因文化交流目的邀请时提供在职证明
10、申请表 1份 所涉及的内容必须如实全部填写
11、签证名单表 所涉及的内容必须如实全部填写

 

申请日本签证的客人请注意

1、申请人所提供的签证材料必须为真实有效材料,如果提供虚假材料或材料不充分,可能会导致拒签。
2、使馆在送签日即收取签证费,因此,无论签证获取与否,客户均需支付费用。

3
、如果由于使馆政策改变,出现相关信息或描述不正确或不完整的情形,申请人需要积极配合使馆补交相关材料或听取使馆意见。
4
、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。
5、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以签证官签发的签证内容为依据。

6、签证申请者应在签证批准后方可购买机票,以免给您造成经济损失。

日本档案
地址:北京市朝阳区朝阳路十里堡甲3号都会国际大厦A座18K 邮编:100052
签证:010-65567713 010-65569173 传真: 010--65569173
版权所有:邦旅假期签证中心
网站:http://www.bltour.com ICP备案编码:京ICP备17023037号
紧急电话: 13810123372 微信:13810123372(注明:签证) 全国免费咨询热线:400—666—3683