【签证查询】
国家名称
签证类别
【在线咨询】
签证一部 签证客服 签证客服
签证二部 签证客服 签证客服
签证三部 签证客服 签证客服
签证四部 签证客服 签证客服
签证五部 签证客服 签证客服
签证六部 签证客服 签证客服
机票预定 机票客服 机票客服
【签证须知】
【热门国家】
亚洲: 土耳其 印度 斯里兰卡 尼泊尔 蒙古 韩国
欧洲: 乌克兰 俄罗斯 意大利 希腊 西班牙 瑞典
非洲: 喀麦隆 刚果(金) 刚果(布) 赤道几内亚 尼日利亚 津巴布韦
北美洲: 美国 墨西哥 加拿大
南美洲: 厄瓜多尔 古巴 秘鲁 阿根廷 智利 巴西签证
大洋洲: 新西兰 澳大利亚
意大利签证
签证的类型: 旅游签证/旅游签证/商务签证 签证办理费: ¥1500 签证有效期: 领馆定
是否需要面签: 所需工作日: 10-30 有效停留期: 领馆定
意大利签证所需资料

意大利探亲旅游访友     1500元/人

旅游签证

 

办理时间: 5个工作日

有效期: 领馆定

停留期: 领馆定

所需材料: 1、护照(其有效期在签证到期后仍不少于90天);及护照复印件;

2、一张相同的白色背景的半年内拍摄两寸彩色证件照片;

3、来回程机票定单确认(必须是盖有公司公章或代理公章的原件); 4、在申根国家旅游期间的酒店预定、交通和日程安排确认证明;

5、银行存款证明原件;

6、工作单位用中文和英文出具的准假证明信(信中须注明单位地址、联系电话、传真、申请人职务、签字人的姓名和职务并加盖单位公章)和一份企事业单位及各机关团体有效营业执照副本或执业资格许可证或组织机构代码证复印件。退休人员提供退休证原价和一份复印件,学生须提供学校出具的在读证明。

7、出具在申根国家逗留期间的境外医疗保险证明,其中境外医疗补偿一项的保险金额不得低于三万欧元,须提供原件和一份复印件。

8、户口本原件及所有户口信息页的复印件;

9、身份证原件和复印件;

10、房产证原件和复印件;

11、工资条等;

12、信用卡或旅行支票;

13、旅行的行程;

备注: 1、需提前预约面试时间。

2、要求邀请申请人面试;请提前快递签证资料复印件至我公司以便我们确认资料准确无误;

意大利个人旅游签证     1500元/人

1、护照(其有效期在签证到期后仍不少于3个月,尾页须签名)并复印所有签证记录

2、二张护照尺寸、背影清晰的近照
3、申请表用英文或意大利文填写完整并签名
4、往返机票预定单(我公司提供)
5、酒店确认单(整个行程)(我公司提供)
6、身份证原件、复印件,如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件)
7、户口本原件及所有页完整复印件
8、有年检记录的单位营业执照副本复印件,并在复印件上加盖单位公章
9、资金证明(信用卡并提供近三个月的对帐单或旅行支票原件及复印件),在申根地区逗留至少每天50欧元
10、申请人在职及准假证明(在职员工),中国公司的英文信函,用抬头纸,带公司公章和有签发证明信的负责人的签名,公司地址,申请人职位,薪水,在意大利逗留期限,到达离开日期,担保返回中国(如制作困难可提供加盖公章的4张空白文头纸)。
11、银行存折原件和复印件
12、在申根国家区域内有效的3万欧元以上的的医疗保险(我公司提供)
13、房产证、车产复印件(如有)
14、工资条(可提供空白盖章抬头纸)

其他:请尽量提供包括房产,车产,信用卡对账单等的其他财产证明,更多的财产证明将会对获得签证产生更积极的影响

备注:1、如申请人近三年内去过欧洲申根国家、美国、日本等则不需要参加面试

意大利商务签证     1500元/人

1、护照(其有效期在签证到期后仍不少于3个月,尾页须签名)并复印所有签证记录。
2、二张护照尺寸、背影清晰的近照
3、申请表用英文或意大利文填写完整并签名
4、往返机票预定单(我公司提供)
5、意大利酒店订单(我公司提供)
6、身份证原件、复印件,如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件)
7、户口本原件及所有页完整复印件
8、意大利公司的邀请函(用公司抬头纸的原件或传真件,使馆有规定模板),签发邀请信的人必须在意大利营业执照上
9、意大利公司邀请人的身份证/护照信息页及签名页复印件,如为在意中国人,请提供其签证页及居留许可。
10、意大利公司的营业执照(最近6个月内)
11、申请人在职及准假证明(在职员工),中国公司的英文信函,用抬头纸,带公司公章和有签发证明信的负责人的签名,公司地址,申请人职位,薪水,在意大利逗留期限,到达离开日期,担保返回中国(如制作困难可提供加盖公章的4张空白文头纸)
12、中国公司有年检记录的单位营业执照副本复印件,并在复印件上加盖单位公章
13、资金证明五万元以上的存款证明(信用卡并提供近三个月的对帐单或旅行支票原件及复印件),在申根地区逗留至少每天50欧元
14、房产证、车产复印件(如有请提供)
15、在申根国家区域内有效的3万欧元以上的的医疗保险(我公司提供)
16、暂住证(至少已经注册六个月)-指外领区的户口不是北京的但在北京居住,在北京办理签证需要提供暂住证,可以在北京受理;没有暂住证就要到户口所在领区办理)
17、申请人护照首尾页各两份及所有签证复印件
18、如为参加展会,请提供展会相关资料:展位图,交费凭据,展会方发票等

辅助材料:  
1、工资条(可提供空白盖章抬头纸)  
2、同邀请公司的贸易关系证明,如果有已签的合同,资金证明信的原件和一份复印件

其他:请尽量提供包括房产,车产,信用卡对账单等的其他财产证明,更多的财产证明将会对获得签证产生更积极的影响
备注:1、申请人近三年内去过欧洲申根国家、美国、日本等则不需要参加面试

意大利探亲访友     1800元/人

1、护照(其有效期在签证到期后仍不少于3个月,尾页须签名)并复印所有签证记录。
2、二张护照尺寸、背影清晰的近照
3、申请表用英文或意大利文填写完整并签名
4、往返机票预定单(我公司提供)
5、意大利酒店订单(我公司提供)
6、身份证原件、复印件,如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件)
7、户口本原件及所有页完整复印件
8、意大利方的邀请函,担保函(用公司抬头纸的原件或传真件,使馆有规定模板)意大利公司邀请人的身份证/护照信息页及签名页复印件,如为在意中国人,请提供其签证页及居留许可。
9、亲属关系公证书(如适用)
10、申请人在职及准假证明(在职员工),中国公司的英文信函,用抬头纸,带公司公章和有签发证明信的负责人的签名,公司地址,申请人职位,薪水,在意大利逗留期限,到达离开日期,担保返回中国(如制作困难可提供加盖公章的4张空白文头纸)
11、中国公司有年检记录的单位营业执照副本复印件,并在复印件上加盖单位公章
12、资金证明五万元以上的存款证明(信用卡并提供近三个月的对帐单或旅行支票原件及复印件),在申根地区逗留至少每天50欧元
13、房产证、车产复印件(如有请提供)
14、在申根国家区域内有效的3万欧元以上的的医疗保险(我公司提供)
15、暂住证(至少已经注册六个月)-指外领区的户口不是北京的但在北京居住,在北京办理签证需要提供暂住证,可以在北京受理;没有暂住证就要到户口所在领区办理)
16、申请人护照首尾页各两份及所有签证复印件
辅助材料:  
1、工资条(可提供空白盖章抬头纸)  
2、同邀请公司的贸易关系证明,如果有已签的合同,资金证明信的原件和一份复印件

其他:请尽量提供包括房产,车产,信用卡对账单等的其他财产证明,更多的财产证明将会对获得签证产生更积极的影响
备注:1、申请人近三年内去过欧洲申根国家、美国、日本等则不需要参加面试

意大利档案
地址:北京市朝阳区朝阳路十里堡甲3号都会国际大厦A座18K 邮编:100052
签证:010-65567713 010-65569173 传真: 010--65569173
版权所有:邦旅假期签证中心
网站:http://www.bltour.com ICP备案编码:京ICP备17023037号
紧急电话: 13810123372 微信:13810123372(注明:签证) 全国免费咨询热线:400—666—3683