【签证查询】
国家名称
签证类别
【在线咨询】
签证一部 签证客服 签证客服
签证二部 签证客服 签证客服
签证三部 签证客服 签证客服
签证四部 签证客服 签证客服
签证五部 签证客服 签证客服
签证六部 签证客服 签证客服
机票预定 机票客服 机票客服
【签证须知】
【热门国家】
亚洲: 土耳其 印度 斯里兰卡 尼泊尔 蒙古 韩国
欧洲: 乌克兰 俄罗斯 意大利 希腊 西班牙 瑞典
非洲: 喀麦隆 刚果(金) 刚果(布) 赤道几内亚 尼日利亚 津巴布韦
北美洲: 美国 墨西哥 加拿大
南美洲: 厄瓜多尔 古巴 秘鲁 阿根廷 智利 巴西签证
大洋洲: 新西兰 澳大利亚
奥地利签证
签证的类型: 旅游签证/探亲签证/商务签证 签证办理费: ¥1500 签证有效期: 30
是否需要面签: 所需工作日: 15 有效停留期: 领馆定
奥地利签证所需资料

奥地利个人旅游签证     1500元/人

1、有效期在签证到期后仍不少于3个月的护照原件、护照签证页复印件,护照尾页须签名,如有旧护照请同时提供 
2、两张二寸白底彩色照片35×45mm 背面用铅笔写上自己的姓名 . 
3、填写完整的签证申请表,并亲笔签名 
4、身份证原件、复印件; 如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件). 
5、户口本原件及所有页完整复印件  
6、有年检记录的单位营业执照副本复印件,并在复印件上加盖单位公章.。 
7、工作单位证明,要求由雇主出具的写明当事人姓名、职务、月收入和允许其休假许可,该证明材料上须标明雇主的地址、电话、传真、电子邮件加盖公司印章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。(如制作困难可提供加盖公章的4张空白文头纸) 
8、银行存折原件及复印件或银行卡近三个月进出账单或银行存款证明(建议金额5万元以上)如有房产或车产证,请提供原件及复印件 
9、签证申请者请出具其已经去过西欧国家,北美, 澳大利亚或新西兰的证明,  
或者在中国拥有财产、工作及家属(妻子,未成年儿童),以表明肯定会离开申根国家。  
10、全程行程单及酒店订单(我公司提供) 
11、往返机票订单(我公司提供) 
12、在申根国家区域内有效的3万欧元以上的的医疗保险(我公司提供)

奥地利探亲访友签证     1500元/人

1、有效期在签证到期后仍不少于3个月的护照原件、护照签证页复印件,护照尾页须签名,如有旧护照请同时提供
2
、两张二寸白底彩色照片35×45mm 背面用铅笔写上自己的姓名.
3、填写完整的签证申请表,并亲笔签名

4
、身份证原件、复印件; 如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).如已退休请提供退休证
5
、户口本原件及所有页完整复印件
6、邀请函原件及经当地公正的责任担保函原件

7
、奥地利亲属的护照复印件、签证及出入境章、居留许可复印件.
8、奥地利亲属前三个月的工资收入证明(若无可提供邀请人的经济证明材料)

9
、结婚活亲属关系证明(必须出具经过外交部及使馆认证的翻译成德文的公证书)
10、有年检记录的单位营业执照副本复印件,并在复印件上加盖单位公章.。

11
、工作单位证明,要求由雇主出具的写明当事人姓名、职务、月收入和允许其休假许可,该证明材料上须标明雇主的地址、电话、传真、电子邮件加盖公司印章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。(如制作困难可提供加盖公章的4张空白文头纸)
12
、银行存折原件及复印件或银行卡近三个月进出账单或银行存款证明(建议金额5万元以上)如有房产或车产证,请提供原件及复印件
13
、签证申请者请出具其已经去过西欧国家,北美, 澳大利亚或新西兰的证明,
或者在中国拥有财产、工作及家属(妻子,未成年儿童),以表明肯定会离开申根国家。

14、住宿证明(住宿确认函, 奥地利亲属的户口纸, 租房或买房合同,如无请出示酒店订单)
.
15、往返机票订单(我公司提供)

16
、在申根国家区域内有效的3万欧元以上的的医疗保险(我公司提供)

 

申请奥地利签证的客人请注意

1、申请人所提供的签证材料必须为真实有效材料,如果提供虚假材料或材料不充分,可能会导致拒签。 
2、使馆在送签日即收取签证费,因此,无论签证获取与否,客户均需支付费用。

3、如果由于使馆政策改变,出现相关信息或描述不正确或不完整的情形,申请人需要积极配合使馆补交相关材料或听取使馆意见。

4、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。
 
5、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以签证官签发的签证内容为依据。
 
6、签证申请者应在签证批准后方可购买机票,以免给您造成经济损失。

奥地利商务签证     1500元/人

1、有效期在签证到期后仍不少于3个月的护照原件、护照签证页复印件,护照尾页须签名,如有旧护照请同时提供
2
、两张二寸白底彩色照片35×45mm 背面用铅笔写上自己的姓名.
3、填写完整的签证申请表,并亲笔签名

4
、身份证原件、复印件; 如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).
5、户口本原件及所有页完整复印件

6、有年检记录的单位营业执照副本复印件,并在复印件上加盖单位公章.。

7
、工作单位派遣信原件(英文),要求由雇主出具的写明当事人姓名、职务、月收入及此次旅行目的,该证明材料上须标明雇主的地址、电话、传真、电子邮件加盖公司印章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。(如制作困难可提供加盖公章的4张空白文头纸)
8
、奥地利业务伙伴邀请信的原件(信中须注明预计逗留时间期限、逗留目的及时间安排和旅行计划)
9
、奥地利邀请)公司的责任担保函原件(公章, 签名者的姓名及签字)
10、奥地利邀请公司在奥地利商会登记注册的文件的复印件

11
、这次旅行的经费承担者证明(在邀请信或单位派遣信中注明)
12
、申请人经济状况证明 如银行存折原件及复印件或银行卡近三个月进出账单或银行存款证明(建议金额5万元以上)如有房产或车产证,请提供原件及复印件
13
、签证申请者如去过西欧国家,北美, 澳大利亚或新西兰请出具相应的证明。
如与奥地利公司有业务往来,可提供往来凭证,如合同等。
14
、酒店订单(我公司提供)
15
、往返机票订单(我公司提供)
16
、在申根国家区域内有效的3万欧元以上的的医疗保险(我公司提供)

奥地利档案
地址:北京市朝阳区朝阳路十里堡甲3号都会国际大厦A座18K 邮编:100052
签证:010-65567713 010-65569173 传真: 010--65569173
版权所有:邦旅假期签证中心
网站:http://www.bltour.com ICP备案编码:京ICP备17023037号
紧急电话: 13810123372 微信:13810123372(注明:签证) 全国免费咨询热线:400—666—3683